¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico y serrano?

¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico y serrano? El jamón serrano y el jamón ibérico visualmente son similares, pero en el sabor y en el color tienen notas diferentes. Ambos son platos tradicionales en la gastronomía española. El segundo es un alimento fabricado 100% en el país, con sus respectivas regulaciones en la […]
Envasado al vacío: La mejor forma de mantener un jamón

Envasado al vacío: La mejor forma de mantener un jamón Comer jamón resulta una delicia, pero puede ser difícil disponer de un jamón entero. Incluso si lo compras, quizás sea complicado cortarlo y guardarlo para conservarlo apto para consumo. Por eso, el corte de jamón y envasado al vacío es la solución para que satisfagas […]
Características de un buen cortador de jamón

Características de un buen cortador de jamón Los jamones son piezas alimenticias que tienen diversos usos gastronómicos. Sin embargo, rebanar este alimento es todo un arte, y para eso se requiere un buen cortador de jamón Madrid. Además, es necesario que disponga de las herramientas adecuadas para garantizar un corte preciso. Los cortadores de jamón […]