Posted at 01:04h
in
Blog
by DeSpEnSaExTrEmEnA
¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico y serrano?
El jamón serrano y el jamón ibérico visualmente son similares, pero en el sabor y en el color tienen notas diferentes. Ambos son platos tradicionales en la gastronomía española. El segundo es un alimento fabricado 100%...
Posted at 01:02h
in
Blog
by DeSpEnSaExTrEmEnA
Envasado al vacío: La mejor forma de mantener un jamón
Comer jamón resulta una delicia, pero puede ser difícil disponer de un jamón entero. Incluso si lo compras, quizás sea complicado cortarlo y guardarlo para conservarlo apto para consumo. Por eso, el corte de jamón y...
Posted at 00:58h
in
Blog
by DeSpEnSaExTrEmEnA
Características de un buen cortador de jamón
Los jamones son piezas alimenticias que tienen diversos usos gastronómicos. Sin embargo, rebanar este alimento es todo un arte, y para eso se requiere un buen cortador de jamón Madrid. Además, es necesario que disponga de las herramientas adecuadas...